Sandrine Issartel

Journaliste et cuisinière

Journaliste de métier, elle a assouvi son intérêt pluriel pour les faits-divers, la justice, les sujets de société, la culture en collaborant entre autres avec Marianne, l’Est Républicain, Le Nouveau détective, les Inrocks, Libération, L’Express, l’AFP… Après avoir rendu compte du dernier procès Heaulme et des énièmes rebondissements de l’affaire Grégory pour slate.fr, Sandrine Issartel a opéré un virage complet en épousant l’une de ses autres passions : la cuisine. Au CFA Raymond-Mondon à Metz, le temps de passer son CAP avec succès, cette végétarienne pratiquante mais non prosélyte a pu s’apercevoir que la place des légumes dans l’enseignement dispensé aux futurs chefs avait quelque chose de très accessoire. Elle propose lunch box et box apéro à emporter ou à livrer aux Nancéiens – qui ont décidément beaucoup de chance. On peut la retrouver sur Instagram et Facebook, où elle se signale avec un hashtag tout de même éloquent : #balancetonsteak !

Ses contributions